Landing

Visítanos

Calle 82 # 11-75, piso 5
Bogotá, Colombia

Congelados

QUESADILLAS POR 2.JPG

Quesadillas x 2 porciones

Instrucciones

Entrada (para botanear para 2 a 3 personas)

 

1. Descongelar en la nevera desde el día anterior.

2. En sartén caliente sin materia grasa asar las quesadillas por los dos lados y cuando el queso esté fundido cortar en triángulos.

 

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

 

SINCRONIZADAS.jpg

Sincronizadas de Pollo x 2 porciones

Instrucciones 

Entrada (para botanear 2 a 3 personas)

1. Descongelar en la nevera desde el día anterior.

2. En sartén caliente sin materia grasa asar las quesadillas por los dos lados y cuando el queso esté fundido cortar en triángulos.

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

 

SINCRONIZADAS.jpg

Sincronizadas de Chorizo x 2 porciones

Instrucciones 

Entrada (para botanear 2 a 3 personas)

 

1. Descongelar en la nevera desde el día anterior.

2. En sartén caliente sin materia grasa asar las quesadillas por los dos lados y cuando el queso esté fundido cortar en triángulos.

 

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

 

 

SINCRONIZADAS.jpg

Sincronizada de Bistec x 2 porciones

Instrucciones

Entrada (Para botanear para 2 a 3 personas)

1. Descongelar en la nevera desde el día anterior.

2. En sartén caliente sin materia grasa asar las quesadillas por los dos lados y cuando el queso esté fundido cortar en triángulos.

 

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

 

SALSA ROJA.jpg

Salsa roja x 250 gr

Instrucciones

1. Sumergir en agua hirviendo durante 25 minutos sin abrir la bolsa. O descongelar en nevera desde el día anterior y calentar en una sartén a fuego medio revolviendo constantemente.

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

SALSA VERDE.jfif

Salsa Verde x 250 gr

Instrucciones

1. Sumergir en agua hirviendo durante 25 minutos sin abrir la bolsa. O descongelar en nevera desde el día anterior y calentar en una sartén a fuego medio revolviendo constantemente.

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

FRIJOL REFRITO.jpg

Fríjol refrito x 250 gr

Instrucciones

1. Sumergir en agua hirviendo durante 25 minutos sin abrir la bolsa. O descongelar en nevera desde el día anterior y calentar en una sartén a fuego medio revolviendo constantemente.

 

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

CAZUELA DE MARISCOS POR 1.jfif

Cazuela de Mariscos x 1 porción

Instrucciones

Fuerte ( para 1 persona)

1. Hervir suficiente agua en una olla grande. Sumergir la cazuela sin sacar de la bolsa y congelada. Cocinar durante 45 minutos aproximadamente, hasta que se descongele y caliente.

Se puede descongelar desde el día anterior en la nevera y calentar en agua hirviendo sin abrir la bolsa durante 20 minutos. O calentar directamente en una olla a fuego medio revolviendo ocasionalmente.

2. Servir.

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

 

EMPANADAS.jpg

Empanadas de Pollo, Carne o Mixtas x 10 unidades

Instrucciones

1.Calentar suficiente aceite vegetal a fuego alto. Importante que no comience a echar humo. Temperatura máximo 180C. Para comprobar si está listo, puedes agregar un poquito de pan y debe hacer burbujas a su alrededor.

2. Agregar las empanadas  al aceite caliente por tandas. NO hay que descongelar. No fritar todas al tiempo para que el aceite conserve su temperatura. Fritar por aproximadamente 7 a 8 minutos. Escurrir en papel absorbente y servir.

 

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

 

Ingresa tu correo electrónico y suscríbete a nuestro newsletter