Menú de comida mexicana a domicilio

Visítanos

Calle 82 # 11-75, piso 5
Bogotá, Colombia

Congelados

SINCRONIZADA DE CHORIZO (0).jpg SINCRONIZADAS.jpg

Sincronizadas de Chorizo x 2 porciones

Instrucciones 

Entrada (para botanear 2 a 3 personas)

 

1. Descongelar en la nevera desde el día anterior.

2. En sartén caliente sin materia grasa asar las quesadillas por los dos lados y cuando el queso esté fundido cortar en triángulos.

 

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

 

 

empanadas de colombianas.jpg EMPANADAS.jpg

Empanadas de Pollo, Carne o Mixtas x 10 unidades

Instrucciones

1.Calentar suficiente aceite vegetal a fuego alto. Importante que no comience a echar humo. Temperatura máximo 180C. Para comprobar si está listo, puedes agregar un poquito de pan y debe hacer burbujas a su alrededor.

2. Agregar las empanadas  al aceite caliente por tandas. NO hay que descongelar. No fritar todas al tiempo para que el aceite conserve su temperatura. Fritar por aproximadamente 7 a 8 minutos. Escurrir en papel absorbente y servir.

 

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

 

flautas-de-pollo.jpg FLAUTAS POR 10.jfif

Flautas de Pollo x 10 unidades

Instrucciones

1.Calentar suficiente aceite vegetal a fuego alto. Importante que no comience a echar humo. Temperatura máximo 180C. Para comprobar si está listo, puedes agregar un poquito de pan y debe hacer burbujas a su alrededor.

2. Agregar las flautas al aceite caliente por tandas. NO hay que descongelar. No fritar todas al tiempo para que el aceite conserve su temperatura. Fritar por aproximadamente 7 a 8 minutos. Escurrir en papel absorbente y servir.

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

 

flautas-de-pollo.jpg FLAUTAS POR 10.jpg

Flautas de carne x 10 unidades

Instrucciones

1.Calentar suficiente aceite vegetal a fuego alto. Importante que no comience a echar humo. Temperatura máximo 180C. Para comprobar si está listo, puedes agregar un poquito de pan y debe hacer burbujas a su alrededor.

2. Agregar las flautas al aceite caliente por tandas. NO hay que descongelar. No fritar todas al tiempo para que el aceite conserve su temperatura. Fritar por aproximadamente 7 a 8 minutos. Escurrir en papel absorbente y servir.

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

flautas-de-pollo.jpg FLAUTAS POR 10.jfif

Flautas mixtas x 10 unidades

Instrucciones

1.Calentar suficiente aceite vegetal a fuego alto. Importante que no comience a echar humo. Temperatura máximo 180C. Para comprobar si está listo, puedes agregar un poquito de pan y debe hacer burbujas a su alrededor.

2. Agregar las flautas al aceite caliente por tandas. NO hay que descongelar. No fritar todas al tiempo para que el aceite conserve su temperatura. Fritar por aproximadamente 7 a 8 minutos. Escurrir en papel absorbente y servir.

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

SINCRONIZADAS.jpg SINCRONIZADA DE POLLO.jpg

Sincronizadas de Pollo x 2 porciones

Instrucciones 

Entrada (para botanear 2 a 3 personas)

1. Descongelar en la nevera desde el día anterior.

2. En sartén caliente sin materia grasa asar las quesadillas por los dos lados y cuando el queso esté fundido cortar en triángulos.

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

 

CHILI CON CARNE.png CHILI CON CARNE1.png

Chili con carne x 1 porción

Instrucciones

Fuerte (para 2 personas)

1. Hervir suficiente agua en una olla grande. Sumergir el chili sin sacar de la bolsa y congelado. Cocinar durante 45 minutos aproximadamente, hasta que se descongele y caliente.

Se puede descongelar desde el día anterior en la nevera y calentar en agua hirviendo sin abrir la bolsa durante 20 minutos. O calentar directamente en una olla a fuego medio revolviendo ocasionalmente.

2. Servir.

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

FRIJOL REFRITO.png

Fríjol refrito x 250 gr

Instrucciones

1. Sumergir en agua hirviendo durante 25 minutos sin abrir la bolsa. O descongelar en nevera desde el día anterior y calentar en una sartén a fuego medio revolviendo constantemente.

 

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

QUESADILLAS.png

Quesadillas x 2 porciones

Instrucciones

Entrada (para botanear para 2 a 3 personas)

 

1. Descongelar en la nevera desde el día anterior.

2. En sartén caliente sin materia grasa asar las quesadillas por los dos lados y cuando el queso esté fundido cortar en triángulos.

 

*No recomendamos recalentar. Conservar en congelado. Si se descongela consumir inmediatamente.

 

Ingresa tu correo electrónico para ser el primero en enterarte de todas nuestras promociones.

© El Techo 2019. Todos los derechos reservados.