Menú de comida mexicana a domicilio

Visítanos

Calle 82 # 11-75, piso 5
Bogotá, Colombia

Adiciones

SALSA VERDE.jfif

Salsa verde x 250 gr

Instrucciones 

1. Sumergir en agua hirviendo durante 5 minutos sin abrir la bolsa. O calentar la salsa en una olla a fuego medio revolviendo constantemente

FRIJOL REFRITO.jpg

Fríjol refrito x 250 gr

Intrucciones

1. Sumergir en agua hirviendo durante 5 minutos sin abrir la bolsa. O calentar el fríjol en un sartén a fuego medio revolviendo constantemente.

 

SALSA ROJA.jpg

Salsa roja x 250 gr

Instrucciones

1. Sumergir en agua hirviendo durante 5 minutos sin abrir la bolsa. O calentar la salsa en una olla a fuego medio revolviendo constantemente.

 

TORTILLAS GRANDES Y MEDIANAS POR 24.jpg

Tortillas de Maíz grandes x 24 unidades

Instrucciones

1.Calentar las tortillas en una sartén. (se pueden humedecer ligeramente antes para que no se sequen.) se calientan por un minuto en sartén caliente. Conservar envueltas en una servilleta de tela. También se pueden calentar en el microondas entre una bolsa de cierre hermético.

TORTILLAS GRANDES Y MEDIANAS POR 24(0).jpg

Tortillas de Maíz medianas x 24 unidades

Instrucciones

1.Calentar las tortillas en una sartén. (se pueden humedecer ligeramente antes para que no se sequen.) se calientan por un minuto en sartén caliente. Conservar envueltas en una servilleta de tela. También se pueden calentar en el microondas entre una bolsa de cierre hermético.

TOTOPOS CON SALSA MOLCAJETEADA.JPG

Salsa Molcajeteada X 250 gr

Preparación de la casa con: cebolla caramelizada, jalapeño, cilantro, zumo de limón y cristales de sal marina, acompañado de totopos.

GUAC3.jpg

Guacamole El Techo

Preparación de la casa con: aguacate, cebolla caramelizada, jalapeño, cilantro, zumo de limón y cristales de sal marina, acompañado de totopos.

ADICIONES.JPG

Guacamole x 200 gramos

Salsa a base de aguacate jazz, cilantro, limón, jalapeño y sal

Ingresa tu correo electrónico y suscríbete a nuestro newsletter