Landing

Visítanos

Calle 82 # 11-75, piso 5
Bogotá, Colombia

Para preparar en casa

TORTILLAS GRANDES Y MEDIANAS POR 24(0).jpg

Tortillas de Maíz medianas x 24 unidades

Instrucciones

1.Calentar las tortillas en una sartén. (se pueden humedecer ligeramente antes para que no se sequen.) se calientan por un minuto en sartén caliente. Conservar envueltas en una servilleta de tela. También se pueden calentar en el microondas entre una bolsa de cierre hermético.

CHILAQUILES POR DOS.jpg

Chilaquiles de carne x 2 porciones

Instrucciones

Fuerte ( para botanear  para 3 personas )

1. Calentar la carne en sartén o al horno con un poquito de aceite, debe quedar jugosa

2. En los platos de servir distribuir los totopos

3. Calentar la salsa y el fríjol refrito en por separado

4. Servir la salsa encima de los topos.

5. A un lado servir el frijol y poner encima el suero, el queso y el cilantro Al otro lado servir la carne de res (Opcional huevo frito)

6. Comer inmediatamente

CHILAQUILES POR DOS.jpg

Chilaquiles de pollo x 2 porciones

Instrucciones

Fuerte (para botanear para 3 personas )

1. Calentar el pollo en sartén o al horno con un poquito de aceite, debe quedar jugosa

2. En los platos de servir distribuir los totopos

3. Calentar la salsa y el fríjol refrito en por separado

4. Servir la salsa encima de los topos.

5. A un lado servir el frijol y poner encima el suero, el queso y el cilantro Al otro lado servir el pollo (Opcional huevo frito)

6. Comer inmediatamente

TINGA DE RES POR 2.jpg

Tinga de res x 2 porciones

Instrucciones

Fuerte (Para botanear para  2 a 3 personas)

1. Calentar la carne de res: Sumergiendo la bolsa en agua hirviendo durante 15 minutos sin abrir, o en sartén con un poquito de aceite o al horno microondas.

2. calentar las tortillas en una sartén. (se pueden humedecer ligeramente antes para que no se sequen.) se calientan por un minuto en sartén caliente. Conservar envueltas en una servilleta de tela

3. calentar el frijol en una olla revolviendo constantemente o al microondas

4. servir la carne en un recipiente o plato hondo y acompañar con los jardines para armar los tacos al gusto.

enchiladas para dos(1).jpg

Enchiladas verdes x 2 porciones

Instrucciones

Fuerte (para botanear para 3 personas )

1. Calentar el pollo: Sumergiendo la bolsa en agua hirviendo durante 8 minutos sin abrir, o en sartén con un poquito de aceite o al horno microondas.

2. Calentar el frijol.

3. Calentar la salsa

4. Calentar en sartén las tortillas y esparcirles un poco de los frijoles refritos

5. Acomodarlas tortillas sobre el plato de servir y distribuir el pollo desmechado caliente, doblar por la mitad

6. Bañar con la salsa verde caliente cubriendo por completo los tres tacos.

7. Verte la crema de leche por encima y luego el queso rallado

8. Decorar con cilantro picado y servir.

SINCRONIZADAS.jpg

Sincronizada de pollo x 2 porciones

Instrucciones 

Entrada  (Para botanear para 3 a 4 personas)

1. En sartén caliente sin materia grasa asar las Sincronizadas por los dos lados y cortar en triángulos cuando el queso esté fundido.

 

 

SINCRONIZADAS.jpg

Sincronizada de chorizo x 2 porciones

Instrucciones 

Entrada (Para botanear para 3 a 4 personas)

1. En sartén caliente sin materia grasa asar las Sincronizadas por los dos lados y cortar en triángulos cuando el queso esté fundido.

 

SINCRONIZADAS.jpg

Sincronizada de bistec x 2 porciones

Instrucciones   

Entrada (Para botanear para 3 a 4 personas)

1. En sartén caliente sin materia grasa asar las Sincronizadas por los dos lados y cortar en triángulos cuando el queso esté fundido.

SALSA ROJA.jpg

Salsa roja x 250 gr

Instrucciones

1. Sumergir en agua hirviendo durante 5 minutos sin abrir la bolsa. O calentar la salsa en una olla a fuego medio revolviendo constantemente.

 

Ingresa tu correo electrónico y suscríbete a nuestro newsletter